Прозреем?

Екатерина Щетинина
Всё видит серафим многоочитый,
И льётся свет трисолнечный на нас...
Как прожил ты Четверг Великий, Чистый?
Ведь он прошёл, и близок страшный час:

Поволочёт Его в чащобу леса
Орава диких, ослеплённых сил,
И разорвётся тайная завеса,
И мы прозреем,
КТО же с нами был...