Молчи

Мира Гладких
Молчи,
Когда немеют руки.
Молчи,
Что любишь не того.
Молчи,
Хоть умирай от скуки.
Молчи,
Не думай ничего.
Молчи,
Ведь никого нет рядом.
Молчи,
Не нужно говорить.
Молчи,
Тогда не брызнут ядом
Молчи,
Так много проще жить.
Молчи,
Если не хочешь ссоры.
Молчи,
Вокруг всегда не то.
Молчи,
Не трать на разговоры,
Молчи...
Поздравлю! Ты - никто.