В весеннем тонком полотне...

Ирина Беларусова
В ВЕСЕННЕМ ТОНКОМ ПОЛОТНЕ...

В весеннем тонком полотне
Танцуют капельки дождя,
Играет солнышко в окне,
Звенит весёлая гроза...
Гуляет ветер над садами,
Ласкает мягкую траву,
Летают пчёлы над цветами,
Чуть нарушая тишину...
В весеннем тонком полотне
Рябины нежный изумруд...
Звёзд небесных макраме,
Лунный отсвет и уют.
Птиц лесных высокий голос,
Первых аистов полёт,
Молодых озимых поросль,
Горьковатый вербный мёд...
----------------------------------------
В весеннем тонком полотне,
В весне, весне, весне...

14.04.2017