самые красивые руки

Эдуард Дыханов
я видел, как ты выглядишь без вещей,
слышал, как роняешь последние звуки.

среди миллиардов людей,
твои – самые красивые руки.
я не могу на это никак повлиять

(все старания тщетны и напрасны).

как возможно? – невозможно
тебя потерять.

останься.

пусть безучастным,
тяжелым всё равно, что Мыс Йорк,
холодным, словно северный бора.

ты сумеешь.
ты всегда это мог.

останься со мной.
снова.

и снова.