Инсталляция Весны

Тая Полянская
Капель. Весна. Улыбки милых.
Вдыхаю хрупкий аромат
Тюльпанов, роз
И цветокрылых слов нежности,
А  сердце - сад.

В глазах сияют звезды.
В словах
         немного прозы.
Так тонким вдохновением
И чудным дуновением,
Стирая  круги  времени,
Весна  творит  мгновения…