Молока попить из крынки

Анатолий Кузнецов 2
Труд посильный на природе
Продлевает жизни след.
Эхо творчества в народе
Для души всегда рассвет.
Может это увлеченье
Достаётся нам не сладко,
Но какое упоенье
Стать источником порядка.
После утренней разминки
На картошке, с острой тяпкой,
Молока попить из крынки...
До чего друзья приятно.
Завалиться на веранде
И доспать, что не доспали.
В нашей, лодырей команде,
Что с утра уже устали.
  14.04.2017г. 12:39