Космоса Нет

Кадзе
Ссылка для ознакомления: https://www.youtube.com/watch?v=eNFxLfMzTG0

Нет никакого космоса, дети.
Нет никакого космоса.
Мечты о далеких галактиках
Стали мечтами о Galaxy.
Отбивая такт своих плоских чувств
По глянцу экранных плоскостей
Дети становятся старыми,
Кормя собой медиа-мельницы

Нет никакого космоса, дети.
Нет никакой эволюции.
Прикройте позор поколения
обложкой корана и библии.
Тысячелетья прогресса
обернулись чат-рулетной поллюцией,
поясами шахидов, бредом святош,
кострами майдана и Сирии.

Нет никакого космоса, дети.
Нет никакого прошлого.
Мотыльки-однодневки,
Персонажи инстагрмных комиксов.
Спите спокойно, мертвые дети,
укутавшись в смог мегаполисов.
Нет никакого космоса.
Для вас нет никакого космоса...