пародия на песню Кипелова Я свободен

Валерий Барабаш
Я в разводе.

I.

Вот в квартире тишина
И не пилит здесь жена
Она больше не нужна
Ведь в разводе мы

Это был Армагеддон
ЗАГСом был сейчас спасен
От оков освобожден
В паспорте печать была
А сейчас обрыв стена

II.
А все классно началось
Сердце от любви рвалось
Все внутри взяло зажглось
Ведь влюблен я был

Но вот свадьба пронеслась
Жизнь совсем пошла не в масть
И упреков тьма взялась
Страсти дух остыл

И теперь один
Сам себе король и царь и господин

Припев.
Я в разводе
Вот в квартире я один
Я в разводе
Жены больше не нужны
Я в разводе
На теще уж поставлен крест
Я в разводе
Они все там, я одни здесь