Ещё, такая робкая весна

Гонтарева Тамара
***

Как она ещё робка, скромна.
А скоро-скоро  забушует!..

И разбросает зелень, и цветы,
А яблони - невестами все будут.             

И разольются солнышка лучи,
И напитают землю и нас тоже.

И разбегутся родники, ключи,
Живой водицы мы напьёмся.

И окунёмся в птичьи голоса,
А те - нам радость с пением 
                подарят.

Ты оживай, Родимушка-земля,
Ты славься, милая, весна того
                желает!


***


Фото из интернета