Русская Теорема

Русский Росс
Каждый видит то, что МОЖЕТ. И/или ХОЧЕТ? Но только не то, что ЕСТЬ на самом деле.
Доказано... Какая разница, кем? Русская Теорема превращается... теорема превращается...
Превращается теорема... в Аксиому. Ибо не требует доказательств. Теперь и отныне.