Поэтам. Алла Захарова

Александр Богодухов 2
Давай махнем с тобой в кино
За руки взявшись, на галерке
Мы будем пить любви   вино,
Открыв души и сердца створки...

Забыв про фильм, про остальное,
Как в юности той бесшабашной-
Шальное  время было,  золотое
Нам от любви, сносило "башни"...

Прикосновенье возносило,
А  поцелуй сравним с полетом.
Твое волшебное- мой милый,
Серебряной звенело нотой...