Стоп!..

Сергей Мо
Стоп! Запрет наложен, но инерция сильна.
Стоп! А руки слышать не желают указаний.
И снова веером слоится тишина,
В ответ на сладкие позывы подсознаний.

И снова мёд, и снова лёд, и снова соль,
И снова трепетное вздрагиванье кожи,
И снова раб в твоих руках, и эта роль,
Желанна и сладка до коликов, до дрожи.

И снова крылья за спиной, и вновь полёт,
В тандеме страсти по обкатанным просторам
Страниц прочитанных, но новый переплёт,
Влечёт и тянет к полюбившимся узорам.

Взмах, ресниц опущенных, ударною волной...
Ах, опереженье действий мыслей и запретов...
Страх, он как иллюзия, остался за спиной...
В твоих глазах искрится радужное лето.