Песня Ниочём

Николай Григорьевич Закуцкий
14              04                2017          40         41
пятница                ацинтяп
10;;;;53                7102            35;;;;01

Эта песня
Ниочём,
Мы с сияния
Начнём.

Озарение
Нашло,
Просветление
Пришло.

Понял я,кто
Создал Мир
И меня в нём
Озарил.

Это Сам
Творец Всего
Непонятно
Для чего.

Чтобы в нём
Меня создать
Цель творенья
Осознать.

И меня поэтом
Сделал,
Чтобы я Мир
Отражал.

И в стихах
Цель осознал
Для чего Он
Нас создал.

Ниочём Стихи
Пришли
Мне сейчас из
Пустоты.

Подскажите
Мне Читатель
Зачем создал
Нас Создатель.

Молодец Поэт
Пятёрка,
А Читатель
Ваш шестерка.

Разрешаю
Восхищаться
И Стихами
Озаряться.

Отвечайте
Малыши
Для чего
Вы рождены.