Богиня моя

Ибрагимова Эльзида
О моя прекрасная богиня
Свет в твоих глазах горит огнем
Я хочу прильнуть к тебе губами
И мы с тобою в рай вдвоем шагнем!

Чудеса любовью давно радуют
А большое чудо- это ты
Как же прав был Боже наш единый
Когда сОздал эту красоту!

Твой нежный стан и очертания
Давным-давно сума меня свели
И как прекрасный нежный лепесток
Меня своим дыханием затми!

Хочу открыть вам тайну,знаете ли вы
Прекрасные богини живут все на земле!
Они ведь рядом с вами и мать,жена и дочь
То вы горите как звезда,то гаснете как ночь!