Жить!

Алина Вилентская
Мне очень хочется к груди твоей примкнуть,
И рассказать всё,что меня тревожит.
Чтоб не прощаться,время обмануть,
Благодаря за день,что с тобой прожит.

Мне хочется признаться всем в любви,
Просить прощенья,падая в колени.
И чтоб не гасли вечные огни,
Чтобы всегда в саду цвели сирени.

Пусть в мире мир,пусть будет жизнь!
Над головою небо голубое...
Что можно так,ты миру докажи.
Ты докажи,что можно жить в покое!