***

Лилия Идрисова
Цикличность в жизни, снова боль...
Я не могу понять за чем же?
И в чем моя вина? Что вновь
Влюбляюсь я не в тех же...

Щемит тоска в груди, мне страшно...
Не хочется, опять одной остаться.
Сижу у бездны на краю и думаю не стоит.
Нет смысла за него бороться.

А с кем? Ведь не с кем,
Только лишь с собою...
Навязчивость не свойственна
Мне впредь, не скрою...