Вчера

Ирина-Сова
Просы^палась вчера зимой,
как кипень белая метель...
В снегу запрятанный апрель
стоит растерянно смешной.

Народ опять закутан в мех,
шарфы и шапки натянув,
ворчит под нос: " И снова снег!
Ну как-же хочется весну!"

И ветер, тучи разогнав,
открыл на Землю солнца путь!
Весна идет! Идет Весна!
И радость наполняет грудь!