Деревенские страсти

Марина Борина-Малхасян
                "Наливная, как яблоко осенью,
                Грудь была и  нежна, и туга.
                А на том берегу сенокосили,
                До потемок метали стога.
 
                Нам едва ли они помешали бы –
                Да и что нам могло помешать".

                Анатолий Гребнев


До деревни ребята подбросили,
И тому несказанно я рад.
Был румяным, как яблоки осенью
У доярки молоденькой зад.

Ну а груди – созревшими грушами.
Всё моё – налетай, не зевай.
Сенокосили люди и слушали,
Как меня вдохновлял  урожай.

Помешать нам они не пыталися.
И, в стога собирая труды,
Замечали –  где свежие завязи,
Там, конечно же, будут плоды.

Поздней осени милые шалости
Летом наши пополнят ряды.
Дети малые – вовсе не малости.
Нет, не зря созревали сады!