Каждый день - понедельник по жизни,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Каждый день - понедельник по жизни,
Свои мысли коряво рожаю,
Все проходит настолько быстро,
Написав, мысли сразу теряю...
Троеточие в конце строчек,
Мой любимый от части знак,
Я лишился бы даже почек,
Чтоб порадовать жизни зевак...
И опять троеточие в строчке,
И опять молчание в словах,
Свод имею любимых законов,
От того не каждому рад...
Вы хотите услышать правду,
Приглашаю, ковыряйтесь в белье,
Все вопросы озвучьте сразу,
Ощущайте себя на легке...
Между строчек читайте правду,
Текстов много и все о вас.
Разве можно мне быть одиноким, -
Ваших сплетен коробка и таз...
Каждый день понедельником мечен,
Потому что планида забылась,
Или просто уснула зачем-то,
Мое имя ни с кем не сроднилось...
---
Написал, троеточие поставил,
А теперь ровным счетом кино,
Начинайте судачить и пачкать,
Мне оружие словом дано

© Copyright: ШапоВалов#Текст, 2017.