Эталон есть женской красоты

Сергей Бандуровский
          ***
Эталон есть женской красоты...
Поклоняются мужчины свету.
Только б вовремя его найти...
Покоряя вместе всю планету.

Раскрывает ширь любви весна...
А потоки солнца...греют души.
Вся природа сильно влюблена...
Хочется и нам чудесной жизни.

Всё от Бога и от нас идёт...
Мы на правильном пути в дороге.
Надо двигаться...только вперёд...
И любить...думать...помнить о долге.
        14. 04. 2017 год