Ехал я на Родину...

Ибрагимова Эльзида
Ехал я на Родину,
Ехал домой
Воевал я на чужбине
и в стране чужой
Но никто меня не ждал,
кроме как конвой
Вся семья моя была
в зоне ,за Москвой!

И меня отправили в зону,
Боже мой
Получил по полной
по пятьдесят восьмой!

На войне я не видал,
То что там испытал
Терпел побои,унижения,
меня врагом все называли
И как скотину,не людину
меня дубинкой погоняли

Тяжелый труд меня сразил,
потом майор меня избил
Ну а потом, за просто так
меня тот изверг и убил!
Всем сказал,что он меня
при попытке к бегству пристрелил!

Но рад я был сам умереть,
чем муки ада здесь терпеть!

Умирая за страну,воевали,
но"враг народа"все же припаяли!

     (Еще буду исправлять)