Авианосец близится к Корее

Михаил Павлов -Весьегонский
Авианосец близится к Корее.
И груз его серьёзный, не бревно.
Тревожный очень флаг над миром реет,
Воскликнем ли, как в прошлом, - Вот Оно!
Недалеко Япония, Приморье,
Китая горизонт столь обозрим...
Уже заслышал очень злобный спор я,
Звучит ли эхо новых Хиросим?
Не обойдётся только лишь Кореей,
И цель, как таковая, не Пхеньян.
Кто против, - собирайтесь поскорее,
Чтоб не сгорели в схватке Инь и Янь!
Тревога велика и не напрасна,
Опомнись, Человек, природы сын!
Всё зыбко на Земле, взрывоопасно,
Будь бдительным и мудрым Ким Чен Ын!
Кто мышцами играет с наглым видом?
Кто главный режиссёр военных сцен?
Сказали, не дадут себя в обиду,
В чьём сердце жив поныне Ким Ир Сен.
           ***


    фото - screenshot,
     Парад в Северной Корее