***

Геннадий Яковлевич
:(

Крепка обрядов выдуманных нить ,
а на душе  свободнее не стало .
И если вера помогает жить ,
религия - всего лишь путь  к уставу.
.
Не время сеять им , не то  что жать ...
Блюсти бы лучше честь и помнить меру.
Конечно , можно храмы размножать ,
но только этим  не умножишь веру ...