Как важно быть у времени в друзьях

Алексей Пригарин -Шаповалов
Как важно быть у времени в друзьях.
В срок щеголять на шпильках в юбке покороче!
И видеть радости у жизни даже в мелочах.
Быть с близкими в реальности, не у оградок прочих!

Бежать повсюду. - даже если и не ждут, -
Пускай весь мир захвачен будет иллюзорно.
Но главное не жить у страхов в бешеном плену.
Любить не забывайте, - это не позорно!

Зажгите свечку, если грустно станет на душе,
Смотрите как она горит со временем синхронно.
И даже если с милым рая нету в шалаше,
Со временем шагайте в ногу, чувственно, достойно!

Как важно не бежать вперед и не плестись убого,
Со временем за руку магистрали жизни проходить,
А если кофе?! Капучино и миндаль, - не стоит пить другого!
У времени в друзьях! А опыт? - им придется заплатить...

@ ШапоВалов 2011