С любовью друг к другу...

Верона Шумилова
С теплом, что у сердца, с любовью друг к другу,
С желанием светлым кому-то помочь,
Спешите сквозь дождь, сквозь весеннюю вьюгу
          Друг к другу! Друг к другу!

И слов не жалейте: красивых так много,
Дарите с рассвета и в сладкую ночь...
Спешите туда, коль забьёт кто тревогу,
          Как будто бы к Богу...

И вам отдадут то тепло, только больше,
И к вам поспешат, коль случится беда,-
И будет нить боли и грусти всё тоньше,
          А радости больше!

Дарите на праздник роскошные речи,
Подайте больному вы руку свою,
Зажгите во имя несчастного свечи -
          Ему будет легче...

С теплом, что у сердца, с любовью друг к другу,
С желанием светлым кому-то помочь,
Спешите сквозь дождь, сквозь весеннюю вьюгу
          Друг к другу! Друг к другу!..
                ____