Отзыв на стихотворение Влада Торна

Осенний Синдром
http://www.stihi.ru/2017/04/03/6134

Нас с вёсен - чьих-то - все они чужие, тошнит давно,
Пусть сами, как-нибудь, живут все в мире, иль прут войной,
Но по своей земле и, делят что-то: алмазы, нефть...
А нам бы водочки стопарь под шпроты...что "немцу смерть",
На кухнях мы пересидим и к чёрту - без счёта хит,
Россия никогда не будет мёртвой. Пока стоит...
Накатим по одной за мир вселенный...и милых дам...
Мы на земле все - временно, все - бренны...
Всё! По домам!