А давайте без сопливой болтовни,

Алексей Пригарин -Шаповалов
А давайте без сопливой болтовни,
Без эмоций давящих на горло!
От нежных трелей хрипнут соловьи!
Жить обществу во лжи комфортно.

Такие важные решаются дела,
Парой не замечаешь как уже свободен!
К чему вся эта ваша болтовня?
Не одинок он! Сказал уже - свободен!

Как там у классиков? Свободен иль одинок?
"Давай! Смелей! Определись за чашкой чая!"
А ощущения скажу, - как загнанный волчок!
Нет не игрушка, а собака дикая такая!

Сопливые слова летят при каждой встрече,
Эмоции того нежней, как тесто на блинцы,
"Давай люби меня уже, короче!", -
Ведь все в округе подлецы...

Комфортно быть в сопливости словесной?
Пускай кто любит, - тот молчит!
И лишь при близости душевной, -
Хрип соловьиный правдой исцелит....

@  ШапоВалов2017