Всем кто пишет гнусные слова о власть имущих

Ирина Мелешина
Сотрясая воздух многословием
Предаёмся хаить, то что видим
Вкладывая в строки пустословие
Одного мы только не предвидим

Нелегко объять всею Россию
Каждому частицу сердца дать
Выполнить за срок свою мессию
И “друзей” коварных не послать

Тех, кто предаёт тебя работой
Богатея , зля народ вокруг
Он вчера ещё гулял босотой
И с людьми водил весёлый круг

Но он предал тех, кто в нём нуждался
Наплевал им в душу и лицо
И веселью только предавался
Приглашая девок на крыльцо

И за тех скажу, кто за кордоном
Строит планы  и смеясь в глаза
В облике чертей бывает оном
Клевеща на наши образа

В планах бесов всю Россию рушить
Недра всей земли себе забрать
Им всем всё равно, что будем кушать
Чем желудок русский напитать

Цель одна и враг стремится быстро
Внешне и внутри стереть с земли
Будет пепел, поле очень чисто
И в судьбе семьи одни костры

Разрушая словом власть России
Ты наносишь и себе удар
Пустословом и своей мессией
Чувствуя что Ты один лишь прав.

14.04.2017