О Русь святая

Андрей Рябченко Чт
             * * *
               
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…

       «О Русь святая…»

О Русь святая, встань с колен!
Минуло время Кали Юги!
Сними вериги, кончен плен,
Пускай дочистят Землю вьюги!

Пусть черноту накроет снег
А Знаний Свет придёт всем людям!
И встанет с Богом Человек,
И Русь, ЛЮБВИ Планетой будет!


                Андрей РЯБЧЕНКО
18.02.2017
Новокузнецк

             * * *