***

Таня Акимова
господи мне бы колчан и стрелы
мне бы рабочую ризу ветра
я бы с холма твоего смотрела
я отделяла бы тень от света
пальцами ломкими как песчаник
знаешь апостолы от эль греко
чем-то похожи на крымских чаек
может глазами а может веком
перелистнувшим лицо  событий
светлые стрелы да злые раны
ночь гефсимании самобытна
только кончается слишком рано