А не надо сумочки, не надо туфель

Алексей Пригарин -Шаповалов
А не надо сумочки, не надо туфель.
А вообще нечего не надо!
И заранее можно стухнуть,
Между прочим так, без начала.

А зачем макияж покруче?
А кому же все это надо?
Может просто диванчик получше,
Лишь бы миленький ноченькой рядом!

А тебе уже сколько натикало?
Ты стесняешься даже сказать!
Ну тогда, дорогая безвыходно
Комплектик девичий придется собрать!

Ты накрасься подруженька вечером,
И скафандр из джинсы сними!
Платье, шпильки, яичко для маски взбей венчиком
Ну и волос волною слегка закрути!

Вот такая картина Репина!
А вернее картина моя,
Я из тетки создал творение,
Лишь бы польза от друга была.

Вот такая на шпильках фифа,
Женщина сказка, до что там - мечта!
Глаз блестит, поднеслось настроение
Лишь бы на шпильках к нему доползла!

Разучилась ходить, а летать так и вовсе,
Нечего, вижу в сердце искрит огонек!
Убирай свою присказку "если"
Ведь тебя человек другой ждет!

Как же долго об этом мечтала?
Сколько месяцев просто ушло под откос!
Ты ждала, во вселенную мысль посылала,
Перестань! Твои джинсы навсегда я унес!

Посмотри на себя получше!
Может надо любить и себя,
Даже если, свидание мутирует в случай!
Я прошу об одном, - шпильки, сумку, - оставь навсегда!



2 ШапоВалов 2017