Можно после

Алексей Пригарин -Шаповалов
Сначала были встречи,
Ловили снежинки ртом,
А потом от общей ненужности
Каждый в мире остался своем.

Дни летели какими то бросками,
Словно был бег по местности...
Надежду жадно пили глотками,
Но были пропавшими без вести.

Так могло продолжаться долго,
Или вовсе длиться вечность!
Люди встречались какие-то редко,
Расставание легко в бесконечность...

Такой знак в перевёрнутой цифре,
Или вовсе мистический знак.
Превратились в птиц белых мысли
Кто-то кому сказал; дурак!

Ситуация приняла статус свободы,
Внешне оболочка была такой.
Путь короче стал к дому с работы,
И забота сбежала долой!

Так долго могло продолжаться,
А верней продолжается вовсе...
Кто чего хочет, того добьется,
Не важно сейчас с кем, можно и после...

@ ШапоВалов 2017