Не могу написать ни слова,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Не могу написать ни слова,
Начинаю и останавливаюсь.
Я всегда жду чего то иного
Но при этом обманываюсь.

Убегаю куда-то в неизвестность,
Ковыряю буквы для слов.
Я хочу написать о каждом,
Не используя ярких слогов.

Даже больше хочу поведать,
От чего принимаю обман.
Что когда-то, как многие тоже
Много слов безвозвратно отдал.

От того ковыряю по букве,
Каждый слог, собираю в слова!
Что бы вновь подарить их кому-то,
Чтоб сбылась моей правды мечта.

Неизвестность меня не погубит,
Это средство от всей суеты!
Я любовь сочинял не однажды,
Но не смог уберечь от той лжи!

Не могу написать ни слова,
Но при этом тихонько пишу,
Буква, слог, вновь новое слово
Ни по чем все, потому что люблю!

И не важно о чем кто подумал,
Миром правит конечно любовь!
Кто обижен подобным правом,
Тот не снимет слов лживых оков...

@ ШапоВалов 2017