Подражание Николаю Асееву

Борис Шахов 2
     ВЗГЛЯД
И не сила и не качество,
Цвет каштановых волос,
В светлых глаз твоих, ребячество,
Заглядеться удалось.
В них открытость бесконечности,
И смешинка, и задор!
Чистой радости, беспечности,
В чем нуждается наш взор!
С неподдельной детской нежностью,
И взрослеющей искрой,
Милой женской принадлежности,
Торжествующей игрой!
Той большой непостижимости,
Бесполезно разгадать!
И божественной наивности,
Неподдельная печать!
Оставайся всегда милою,
И загадкою всегда!
Пусть душа твоя красивая,
Будет счастлива всегда!
.............
Фото: - 100 Мышкинцев