Соблазны

Людмила Крупицкая Чайка
             "Кумиров"  мучают  соблазны
              мелькать  везде как  можно  чаще,
              интернет,  телеэкран
              о тех  соблазнах  сообщают нам.
              А  потому  разводы, свадьбы,
              венчания  и громкие  скандалы,
              адюльтеры и роковые страсти
              почитателей тех "кумиров"
              с остервенением "достали".
              Рождение "звёздных"  детей-
              новость  всегда на  первой  полосе,
              а уж  какое имя  дать-
              очередной тайный  соблазн.
              Наряды, украшения- и  те
              оружием  "пострадавшим"
              от соблазнов стали:
              кто  появился  неглиже,
              а  кто-слегка  прикрыт  вуалью.
              "Рублёвская  карьера"-
              это  отдельный  разговор,
              из  всех  соблазнов
              предпочтительней  всего.         
              Гламурный  шик
              и  мир  интриг-
              шумит-шумит
              светская  жизнь.
              У  тех,  кто "летописец"  закулисья-
              свои  соблазны и  мотивы :
              быстрее  всех  ту  новость "тиснуть",
              прославиться на  звёздной  ниве.
              У  зрителей -свои  соблазны,
              одна  надежда  на  рекламу,
              что "Простамол" и вездесущий  "Тайд"
              сумеют  хоть на время  отдых  дать.