Ко мне твоё стремится сердце

Снежана Егорова
Ко мне твоё стремится сердце
Душа к тебе спешит моя.
Вот вновь открылась в небе дверца
Ну,здравствуй,милая-Земля!

На небесах слышны молитвы
А также,звон колоколов.
Ведь это всё с грехами битвы
Божий закон сильнее слов.

Не стоит время тратить зря
Вся жизнь промчится скоротечно.
Последней может стать заря
И все уйдём мы к жизни вечной.

Чтоб,благодать не потерять
И пронести её по жизни.
Закон лишь Божий выполнять
Да и не стать на небе лишним.

Раскаяться в грехах успеть
Предстать пред Богом очищённым.
Молитвы до суда пропеть
Чтоб душам нашим быть спасённым.

14.04.2017г. 10.40