Опять весна у нас не без запинки...

Владимир Смирнов Пейзажист
Опять весна у нас – не без запинки:
Вот у апреля – зимний интерес,
И снова, как на ниточках, снежинки
Старательно спускаются с небес.
И уж теперь не вьюгой откровенной,
Под шквал секущий и злорадный вой,
А этой тихой пользуясь изменой,
Зима порядок возвращает свой.
Теперь и шанс имеется в наличье –
И вот уже вполне готовы мы
В таком приглядно-вкрадчивом обличье
Принять контрреволюцию Зимы...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.