Стеклами

Максим Шейдер
Битыми стёклами падали грёзы
Вниз по отвесной стене.
Струями тёплыми капали слезы
В тёмной ночной тишине.

Реками тёмными время промчалось,
Смывая ушедших давно.
То что прошло, отпустить лишь осталось.
Ничего не вернуть все равно.

Только теперь не позволю печали
С глаз твоих течь по щекам.
Где бы мы не были, в чертовой дали,
Иди, лишь доверься ногам.

Руку сжимай мою крепче в ладонях,
Страх на душе не таи.
Смысл не в долгих за счастьем погонях.
Смотри мне в глаза и тони....