Мои годы

Александр Шевчук 4
Сорок шесть уж в декабре, я не верю, как во сне.
Годы птицами летели, и заметить не успел я.
Дети выросли давно, но в душе я все равно.
Тот же парень молодой, как семнадцать за спиной.
И сплясать смогу и спеть, хоть конечно не успеть.
За ребятами моложе, но смогу хоть тише, все же.
Унывать не собираюсь, буду жить весельчаком.
Песни петь, любить работать, буду лучшим мужиком.