Черный король

Максим Шейдер
Чёрный король
И белые пешки.
Тихо, спокойно ,
Без крови, без спешки,
Без лишних движений,
Без лишних слов .
Рецепт поражений -
Основа основ.
Избитый искромсанный
Чёрный король.
Лишь белые пешки
Повсюду стеной.
Лишь белые пешки
Повсюду вокруг.
И только не ясно,
Кто сволочь, кто друг,
И вот на доске
Только чёрный король ,
И белые пешки
Белой стеной.