Разве можно усидеть на месте?

Светлана Сафронова 3
Хорошо зимой у батареи
Наблюдать за вьюгой из окна
Убрала зима  свои трофеи
И явилась шумная весна

Льёт лучи на землю золотые
Света столько, щурятся глаза
Небеса лилово-голубые
И шумит берёзонька – краса

Разве можно усидеть на месте?
Обновленье будоражит кровь
Ждёт сердечко радостных известий
А душа вздыхает про любовь!