Прощёное воскресенье

Илья Термов
Земля наш дом,и мы в нем поселились, чтобы мудрее и доступней стать.
На жизнь свою и на других не злились, друг друга научились понимать.

Все временно и не хватает время, порой сказать последнее прости,
в отчаянье склонившись на колени,что бы в душе спокойствие обрести

Всем людям свойственно порою ошибаться,не понимая злые вещи совершать,
в своих поступках сильно заблуждаться,под чуждое влияние попасть.

Прощайте добрым людям согрешенья,сейте любви в заблудших душах семена
и будет Вам даровано прощенье,от Господа в блуждания времена.

Небесные сокровища цените,только они одни останутся в душе,
В своем их чистом  сердце берегите ,в духовности бриллиантовой ларце.
          
Иллюстрация