Откройся

Виктория Константа
Найди, пожалуйста себя.
Боль ребра ломает.
Счастье готовит судьба.
Душа покоя ожидает.

Вспомни дедушку Лавея,
Он плохому не научит.
Вспомнить мантры, рекомендую!!
Ты, намного круче!!!!

Ты не представляешь
На что способны твои силы!!
О себе ты многое не знаешь,
Откройся наконец ты миру!!!!