Жизнь прекрасна

Виталия Кавун
Жизнь прекрасна. Светит солнце.
Облака плывут по небу.
А душа моя смеётся.
Эх, взлететь сегодня мне бы,

Разместиться на просторах
Стран заоблачных воздушных.
Жаль, взлететь смогу не скоро,
Похудеть сначала нужно.

Жизнь прекрасна. Скоро лето.
Пасху завтра отмечаем.
Эх, забыть бы мне все беды
В чудный вечер со свечами,

Вспомнив древние преданья,
В мир духовный окунуться,
Но мешают ум и знанья,
Прежде надо бы свихнуться.

Жизнь прекрасна. День хороший,
Поработала отлично.
Отдохнуть, пожалуй, можно
Как-то лучше, чем обычно.

Всех друзей с концов всех света
В дом свой скромный пригласить бы.
Но зарплата только в среду.
Нечем будет угостить их

Жизнь прекрасна. Не согласны?
Нет, мне жить совсем не сложно.
Из препятствий жизни разных,
Замок ведь построить можно...

Замок прямо королевский,
Очень прочный и огромный.
Как в волшебной сказке детской
Житься бы могло в таком мне.