Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Новый начальник осваивается в коллективе осторожно и вживается
с опаской,внутренне выискивая для себя потенциальную жертву и подхалимов.Сначала здоровается,пошучивает,иногда слегка сердится.В процессе работы
переходит постепенно в "атаку".
Без разбора начинает оскорблять,материть и посылать.
А перед вышестоящим начальством уже и сам подхалим.
          ( Из жизненных наблюдений)