369. Прозрение

Людмила Выборнова
Любимый мой ,
Я коснусь губами твоего виска
И нежно поцелую его ,,,
Неважно что там седина,
Это мысли переживания твоей жизни!
Я обниму твою голову руками и поцелую глаза,
О , как они видят жизнь и Ее красоту!
Любимый мой ,
Ты устал идти по бездорожью жизни,
Ты устал искать и не находить то,
Что зовется для тебя СЧАСТЬЕМ!
Сейчас ты закрываешь глаза и
Слезы текут по твоим щекам ...-
"Как я мог столько лет без тебя ?
Как мог ?!...
Я хотел заменить тебя Новым миром и не смог!
И не смог !!!
Я хотел найти лучше тебя и не смог ,
И не смог !!!
Жизнь уходила и вместо неё
Болото тины и лжи самому себе!
Обман , обман ,обман !!!
Что завтра будет лучше и все наладится
Само собой .
Не наладилось !Бездна поглощала меня
Все больше и больше
Тина болота засасывала и уже не было сил
Спастись !..."
Но ты , твой голос и крик:"Так НЕЛЬЗЯ!!!
Так нельзя жить и предавать себя !!!
Приходи ! Я жду ! Ты мне нужен!"
И я из последних сил пришёл !
Пришёл , чтобы любить тебя снова !
Пришёл ,чтобы жить!
Пришёл , чтобы исправить все , что
Сделал не так!
Как много дней и ночей без тебя !
Как много лет...
Я глажу твою руку и прижимаю к губам.
Как я любила твои руки мастера,
Как ты умел работать сильно , красиво
Мощно !!!
Ты мастер, мастер "Золотые руки"!
Твоим изделиям из дерева нет цены !!!
В них Душа и Красота и Совершенство!!!
Но работать нет сил! Их давно нет ,
Без Веры и Надежды в себя!
Все будет ! Все вернётся !
Я целую эти натруженные руки мастера !!!
Мне ещё не верится, что я забрала тебя из Ада !!!
Какой был пожар и с жертвами , прямо над
Твоей квартирой ... какой был ужас !
Там все сгорело до тла, ты закутывал
Людей в мокрое полотенце и выводил
Через задымлённую лестницу !
А потом после пожарных ,пришёл ночью
Ко мне , пришёл , чтобы остаться.
Пришёл , потрясённый и взволнованный...
Там сгорела твоя жизнь с ней...
Ты отвёз Ее домой к матери и сказал ей,
Что больше никогда не вернёшься .
Все кончено .
У тебя наступило ПРОЗРЕНИЕ!!!
Но я другая . Я пришла просто на помощь !
Потому что родная , как ты всегда говорил .
Потому что всей душой и всем сердцем
Захотела помочь !!!
Я обнимаю твоё сильное плечо и смеюсь,
Что мне не хватает руки ...
Нам так тепло и уютно вместе !!!
Так хорошо !
Господи, молю я Бога !
Подними в жизни этого человека!
Не ломай его крылья ! Пусть растут,
Чтобы взлететь с новой силой !!!
А ЛЮБОВЬ все чувствует и слышит,
Она совсем рядом , она в нас!!!

12 апреля 2017 года