Доверчивые люди

Вера Великих
***
К пастухам - ни зла, ни мести,
Хоть овец едят иль бреют,
Так и люди повсеместно -
Поклоняются еврею.



***
Любит верующий люд
Эту чудо-пьесу:
Все традиции блюдут
В славный праздник Песах!

И Европа, и Расея
По законам Моисея
Всё живут. Но чья идея -
Поклоняться иудею?..



***
Всё это - выдумки иуд,
Чтоб уничтожить белый люд.

Доколе будем, в бога мать,
Еврея - русским богом звать?



***
Доверчивые люди
Вокруг меня живут.
Доверчиво и нудно
Чужую мысль жуют.

Цитируют досуже
Чужие строчки вслух,
Им опыта не нужно:
К сомненьям разум глух!