Запоздала моя весна...

Татьяна Ионесси
Запоздала моя весна...
Всё вокруг цветёт и журчит,
А в душе моей - тишина...
Не рокочет и не звенит!

Где ты прячешься? Отзовись!
Провалилась в сугроб-окоп?
Снёс тебя бурлящий потоп?
Спишь? Волнуюсь. Жду. Пробудись!

Дразнит небом голубизна.
Скучно жить без безумных грёз.
Леденеют кристаллы слёз.
Где ты бродишь, моя весна?...