Нет, нелюбимым быть небольно

Ирина Прекрасная-Повышева
Нет, нелюбимым быть небольно –
Душа у мёртвых не болит.
Жить без любви порой спокойно.
Покойник тоже крепко спит.

Неизбранными быть небольно –
Свобода есть избрать себе
Быть райской птицей певчей вольной
Иль плакать пленником в судьбе.

                14.04.2017 10:26:12