разные люди

Виктор Дыкало
я достаю из широких штанов
ключи от шикарной элитной квартиры
и просыпаюсь в этот момент
печка погасла, холодно стало
и на пол упало мое одеяло
 вот и тебе тоже не спится,
сидишь и читаешь мои небылицы
в теплой квартире, на мягком диване,
эдакий пончик, присыпанный пудрой
плохо тебе,нечем заняться,
тебе даже лень с дивана подняться
 а здесь хорошо, но немного прохладно
вот печку затопим, и все будет ладно
будем сидеть и смотреть на огонь
нет ничего красивее огня!
--эй, пончик, ты понимаешь меня?
но где ты возьмешь в элитной квартире
этот огонь, что душу согреет?
ты скажешь--мол есть у меня батарея
но батарея души не греет!
тело согреет, а душу не сможет
да вряд ли тебе это поможет
 в общем то это тебе и не надо
вот так и живем, ну, значит так надо